Меню
КЛАССИЧЕСКИЙ БЛЕНД, ВОПЛОЩАЕТ В СЕБЕ ИСТИННУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КУЛЬТУРУ.
КОФЕ ОБЛАДАЕТ ФРУКТОВЫМИ НОТКАМИ С ГАРМОНИЧНОЙ КИСЛИНКОЙ
КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ЖАРЕНЫЙ В ЗЕРНАХ
«ESPRESSO DI MILANO»
СОСТАВ: КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ЖАРЕНЫЙ В ЗЕРНАХ, СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ, СОРТ АРАБИКА 90%, СОРТ РОБУСТА 10%

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ХРАНИТЬ В СУХОМ ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ, ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ ВЫШЕ 25ºС И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА НЕ БОЛЕЕ 75%

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «ЗАВАРНОГО КОФЕ» НА ОДНУ ПОРЦИЮ: ПОСЛЕ ПОМОЛА ВОЗЬМИТЕ 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ МОЛОТОГО КОФЕ ИЗ РАСЧЕТА НА ЧАШКУ ВОДЫ 150 МЛ И ПРИГОТОВЬТЕ НАПИТОК ЛЮБЫМ ПРИВЫЧНЫМ СПОСОБОМ: В ТУРКЕ, В ЧАШКЕ, В КОФЕВАРКЕ, ВО ФРЕНЧ-ПРЕССЕ. САХАР И СЛИВКИ ДОБАВИТЬ ПО ВКУСУ. ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОФЕ В КОФЕМАШИНЕ СЛЕДУЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОФЕМАШИН

ГОСТ 32775-2014
СРОК ГОДНОСТИ: 18 МЕСЯЦЕВ
МАССА НЕТТО: 1000