Меню
COCONUT MILK CHOCOLATE
кофе средней обжарки
с молочным вкусом
кокосового батончика и настроением
тропического лета


КОФЕ ЖАРЕНЫЙ В ЗЕРНАХ
С АРОМАТОМ «КОКОС-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД»
СОСТАВ: КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ЖАРЕНЫЙ В ЗЕРНАХ, СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ, АРОМАТИЗАТОР «КАКАО-СЛИВКИ» , «шоколад молочный»

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом прохладном месте, при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «заварного кофе» на одну порцию: после помола возьмите 2 чайные ложки молотого кофе из расчета на чашку воды 150 мл и приготовьте напиток любым привычным способом: в турке, в чашке, в кофеварке, во френч-прессе. Сахар и сливки добавить по вкусу. При приготовлении кофе в кофемашине следуйте рекомендациям производителя кофемашин

ГОСТ 32775-2014
СРОК ГОДНОСТИ: 18 МЕСЯЦЕВ
МАССА НЕТТО: 200 г